Авторизация на сайте

Энциклопедия

Анна Михайловская стала матерью

Анна Михайловская стала матерью

На днях все кумиры отечественных молодежных сериалов разделили радость молодой актрисы Анны Михайловской. На своей страничке в Instagram Анна поделилась семейной фотографией уже в новом составе.

Звезда, полюбившаяся зрителю по сериалам «Карпов. Сезон второй», «Молодежка» и другие, продемонстрировала публике фото, на котором она в обнимку с любимым мужем - актером Тимофеем Каратаевым на фоне красивой детской коляски. Молодой актер держит в руках огромный букет из воздушных шаров. Они голубого цвета, что по мнению публики указывает на пол ребенка счастливой пары. Интересное положение Михайловской не давало покоя фанатам еще с начала текущего года. Несмотря на настойчивость прессы, супруги обходили тему беременности стороной, воздерживаясь от любых комментариев по этому поводу.

Напомним, что Михайловская и Каратаев сыграли свадьбу 24 августа 2013 года. Повстречавшись год, Анна получила предложение руки и сердца просто посреди аэропорта «Шереметьево». Пара решила узаконить отношения в огромном загородном ресторане. По словам актеров, они не хотели организовывать пышное торжество, но на выездную церемонию собралось около семидесяти родственников и близких друзей.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео