Авторизация на сайте

Энциклопедия

Анна Курникова беременна

Анна Курникова и Энрике Иглесиас сообщили о пополнении в их звездном семействе. Вернее поделился этой информацией с прессой друг семьи. По его словам Курникова уже на втором месяце беременности, и сейчас пара задумалась о женитьбе.

Русская теннисистка и испанский певец начали свои отношения еще в 2003 году. Их роман начал бурно развиваться после того, как Курникова снялась в клипе Иглесиаса. Однако за семь лет пара ни разу не задумывалась о браке.

«Я сейчас переживаю такой период моей жизни, когда никакого желания заключать брак у меня нет. И мне совсем не кажется, что сейчас, в моем возрасте, нужно сильно торопиться под венец. Конечно же, если в наших отношениях появятся дети, то это уже будет совсем другое дело», - заявил Иглесиас в одном из интервью.

Похоже, вот и настал тот момент, когда Иглесиасу придется отвечать за свои слова.


Источник: rkm.kiev.ua
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей