Авторизация на сайте

Энциклопедия

Анджелина Джоли снова беременна?

Ведущие американские СМИ уверены: в семье Брэда Питта и Анджелины Джоли скоро появится 7-ой ребенок! По словам источника, близкого к паре, сейчас 37-летняя актриса находится на третьем месяце беременности. Джоли стремительно набирает вес и страдает от сильного токсикоза.

Сами актеры или их представители пока никак не комментировали данную информацию. Скептики даже считают, что эту "утку" запустила сама звездная пара, дабы подогреть интерес к собственной планирующейся свадьбе.

Если все же слухи официально подтвердятся, то этот ребенок станет четвертым биологическим в семействе Джоли-Питт. Сейчас многодетные родители воспитывают сыновей с именами Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон, а также дочерей по имени Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Все дети носят фамилию Джоли-Питт, хотя лишь трое — Шайло, Нокс и Вивьен — являются биологическими детьми Анджелины и Брэда.


Источник: Специально для КафеМам.ру
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей