Авторизация на сайте

Энциклопедия

Анастасия Заворотнюк готовится к рождению третьего ребенка

В последнее время в СМИ все чаще возникают слухи о том, что актриса Анастасия Заворотнюк скоро снова станет мамой.

Сама 41-летняя актриса недвусмысленно намекает на то, что с радостью покатает колясочку с малышом. По ее словам, ей хочется вспомнить эти забытые ощущения, ведь двое старших детей Анастасии уже подросли: дочери Ане недавно исполнилось 17 лет, а сыну Майклу - 12.

Напомним, что Анастасия Заворотнюк была замужем три раза. Брак с первым мужем, немецким бизнесменом, продлился всего около года. Второй брак, с Дмитрием Стрюковым, продлился дольше, и в нем родилось двое детей. Осенью 2008 года Заворотнюк вышла замуж в третий раз - за фигуриста Петра Чернышёва.

Нынешний 41-летний супруг актрисы, у которого еще нет собственных детей, неоднократно говорил в своих интервью о том, что не отказался бы ощутить радость отцовства. По слухам, именно Петр и подталкивает супругу к мыслям о пополнении семьи.


Источник: Специально для КафеМам.ру
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей