Авторизация на сайте

Энциклопедия

Анастасия Приходько снялась для журнала

Анастасия Приходько, победительница «Фабрики звезд 7», которая на данный момент находится в «интересном» положении, снялась полуобнаженной для свежего номера украинского журнала Story.

Кроме того, певица поделилась с глянцевым журналом своими мыслями о будущем материнстве и рассказала, чем она занимается во время беременности.

Анастасия призналась, что наслаждается своей беременностью, поскольку теперь может много есть.

Отметим, что на Западе фотосессии беременных звезд шоу-бизнеса очень популярны, а вот в России они пока не получили широкого распространения. Но и наши звезды уже успели попасть на страницы глянца во время беременности. Среди них  солистка группы «Тату» Юля Волкова,  Алиса Гребенщикова, Тина Кароль, Юлия Такшина, Анна Седакова и многие другие.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

песенка маленькой девочки...
Katya Poddoskina, Мариуполь
Всё видео