Авторизация на сайте

Энциклопедия

Анастасия Приходько не кормит дочь грудью

Анастасия Приходько, которая три месяца назад родила дочку Нану, поделилась своими заботами в роли молодой мамы. По её словам, несмотря на напряженный рабочий график, она носится с ребенком, как обычная молодая мамаша.

Настя рассказала, что с появлением ребенка думать о себе уже некогда. Гражданский супруг Анастасии, бизнесмен Нурик, наравне с ней участвует в воспитании ребенка, даже научился подгузники менять и коляску катать

А вот маме воспитывать дочь Настя не разрешает. По её мнению, она сама может позаботиться о ребенке так, как считает нужным. Кстати, дочку Приходько грудью не кормит по медицинским показаниям: у неё резус-конфликт с ребенком.

В ближайшее время на один из церковных праздников Приходько планирует крестить Нану.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Дима поет привпев из песни Гуфа
Мария Рябикова, Солнечногорск
Всё видео