Авторизация на сайте

Энциклопедия

Анастасия Приходько беременна и собирается замуж

Анастасия Приходько собирается замуж. На днях она и ее избранник Нурик посетили ювелирный салон в Киеве, где они выбирали обручальные кольца. Платье невеста пока не купила, но уже точно решила, что оно непременно будет белого цвета, пишут «Дни.ru». 

Будущий муж Насти - беженец из Абхазии, занимается бизнесом. Пара сейчас живет вместе, поэтому девушка уже ощущает себя женой. «Я вышла замуж и очень счастлива, - говорит Настя друзьям и коллегам. - А то, что мы еще не расписались официально, ответственности друг за друга не уменьшает!».

Сопродюсер певицы Игорь Гончаренко рассказал в интервью газете «Сегодня», что Настя беременна: «Действительно, наша подопечная в положении. - Мы уже всей командой пережили токсикоз - она, бедная, очень мучилась, но сейчас все нормализовалось. Настя находится под наблюдением врачей, но никаких особых вмешательств не требуется, чувствует она себя прекрасно, так что наша девочка спокойно продолжает работу».


Источник: afisha.mail.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Cleopatra Stratan - Numar Pana La Unu
Ольга Лимонадная, Москва
Всё видео