Авторизация на сайте

Энциклопедия

Анастасия Мыскина родила третьего сына

30-летняя экс-теннисистка, а ныне телеведущая Анастасия Мыскина снова стала мамой. В одном из перинатальных центров Москвы 1 марта на свет появился ее третий сын. 

Малыш, которого назвали Павлом, родился весом в 3 740 г и ростом в 54 см. Роды прошли без осложнений, и на днях мамочка с сыном уже вернулись домой из роддома.

Напомним, что Мыскина - первая российская теннисистка, выигравшая турнир Большого шлема. В 2007 году, узнав о беременности, она оставила большой спорт и решила полностью посвятить себя семье. 

Теперь Анастасия со своим гражданским мужем, бизнесменом Сергеем Мамедовым, будут воспитывать троих сыновей: трехлетнего Евгения, двухлетнего Георгия и новорожденного Павла.


Источник: Специально для cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Весна в Воркуте
Элина Ефимова, Воркута
Всё видео