Авторизация на сайте

Энциклопедия

Анастасии Кочетковой не хватает любви

Анастасии Кочетковой не хватает любви

Популярная современная певица Анастасия Кочеткова все еще находится в поисках своей второй половинки. У девушки есть ребенок, ее дочери Марусе уже исполнилось 7 лет. Несмотря на это, певица чувствует себя очень одинокой и мечтает встретить свою любовь.

Брак Анастасии и режиссера Резо Гигинеишвили не выдержал проверку на прочность. Пара пришла к выводу, что им лучше расстаться, после чего молодые люди развелись.

Певица считает, что она прекрасно справляется с ролью матери, но она уверена, что для полного счастья в их семье не хватает любящего мужа и заботливого отца.

Резо Гигинеишвили не забывает про свою дочь, он постоянно навещает ее и дарит подарки по праздникам, но, по мнению Анастасии, этого не достаточно. Тем более что у известного режиссера уже есть другая семья, он занимается воспитанием своих детей от другого брака.

Сердце Анастасии все еще свободно, поэтому она много времени проводит в социальных сетях. Недавно подписчики Кочетковой смогли прочитать в Instagram о том, что певица невероятно соскучилась по состоянию влюбленности. Она уже открыта для новых отношений, но пока в ее жизни еще не появился достойный кандидат.

Анастасия относится к себе достаточно критично, во всех любовных неудачах девушка винит исключительно себя, а не мужчин. В порыве отчаяния певица поделилась с пользователями микроблога своей болью и пожаловалась на то, что у нее никогда не получалось выстраивать отношения с противоположным полом.Многие поклонники посочувствовали певице, а некоторые поделились дельными советами.

Также Кочеткова рассказала о том, каким она видит своего будущего избранника. Суда по всему девушке не очень трудно угодить, поскольку она не выдвинула никаких особенных требований к своей второй половинке. Певица ищет человека, которого смогла бы искренне полюбить, и который бы ответил ей взаимностью. К тому же, Анастасия надеется, что ее бойфренд не будет слишком требовательным и снисходительно отнесется к маленьким слабостям девушки.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

в дурова. волки.
Тоcя К., Москва
Всё видео