Авторизация на сайте

Энциклопедия

Американка трижды родила детей 29 февраля

Американка Луиза Эстес из штата Юта трижды стала мамой «високосных» детей - она родила троих детей 29 февраля с разницей в 4 года. В этом году, в день рождения 8-летнего Ксавьера и 4-летнего Ремингтона, появилась на свет их младшая сестричка Джейд. 

По словам родителей, первый ребёнок родился в такой необычный день случайно, а вот дату рождения остальных деток семья планировала уже заранее. Кроме «високосных», в семье Эстес подрастают еще двое «обычных» детей. 

"С младшей дочерью мы чуть не промахнулись, так как предполагаемый день родов был 24 февраля. Но прошло 25, 26, 27, а Луиза все не рожала. В конце концов, 29-го врачи стимулировали роды, и все получилось, как мы задумали", - рассказал отец семейства Дэвид.

Сейчас Луиза Эстес повторила достижение, зафиксированное в Книге рекордов Гиннеса: впервые трое «високосных» детей родились в семье Хенриксон из Норвегии 29 февраля 1960, 1964 и 1968 годов. Супруги Эстес не отрицают возможности побить мировой рекорд, родив еще одного «високосного» малыша в 2016 году.


Источник: Специально для cafemam.ru
 

Комментарии (1)

Анна Красовская 15 Марта 2012 в 02:54

Во прикалываются мама с папой) смех

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео