Авторизация на сайте

Энциклопедия

Аллергия на беременность - родам не помеха!

26-летняя британка Андреа Макэван родила ребенка, несмотря на тяжелейшие аллергические реакции во время беременности. Это стоило женщине почти 20 кг и она чуть не умерла.

По словам врачей,  состояние женщины носит название hyperemesis gravidum —непрекращающийся токсикоз с постоянной рвотой, которое выглядит как аллергическая реакция на беременность. Женщине пришлось перенести разрыв пищевода, у нее повреждены зубы и десны. Андреа потеряла 18 килограммов и большую часть беременности провела в больнице.

По словам женщины, она даже воду пить не могла. Приходилась делать капельницу, чтобы не умереть от обезвоживания. Это состояние продолжалось даже во время схваток. Стоило маленькому Курту появиться на свет, как все мгновенно прекратилось.

Теперь Андреа и ее муж Кевин счастливы, ведь наградой за все страдания стал прелестный малыш.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео