Авторизация на сайте

Энциклопедия

Алла Пугачева показала первую фотографию одного из своих детей

Алла Пугачева показала первую фотографию одного из своих детей

Недавно Алла Пугачева в сопровождении своего законного супруга Максима Галкина прибыла на торжественное мероприятие – празднование дня рождения супруги известного российского модельера Валентина Юдашкина, где впервые продемонстрировала фотографию одного из своих детей.

Напомним, что недавно новость о том, что 64-хлетняя Алла Борисовна Пугачева и 37-летний Максим Галкин стали родителями двух очаровательных детей-двойняшек впечатлила и удивила практически всех. Малыши Лиза и Гарри родились шестнадцатого сентября 2013 года.

Долгое время представители средств массовой информации не могли разведать у Примадонны и ее супруга о том, какие имена звездная пара решила дать своим детям, а что касается фото малышей – то о них и речи не могло быть – Галкин и Пугачева оберегали своих деток от камер настойчивых папарацци.

Теперь же занавеса тайны чуть приоткрылась и первая фотография одного из младенцев была представлена на всеобщее обозрение.

Алла Борисовна прибывала на праздничное мероприятие в очень радостном настроении, а лучезарная улыбка не сходила с ее уст на протяжении всего вечера. По Примадонне, как, в прочем, и по ее супругу Максиму Галкину, было заметно, что они оба светятся от счастья. В середине торжества Алла Борисовна решила удивить присутствующих на мероприятии людей и показала первый снимок одного из своих малышей. Фото было сделано на смартфон Пугачевы.  В момент, когда звездная мама вместе со всеми сидящими за столом гостями умилялась фотографией своего малыша, близкая подруга Пугачевой Редель успела заснять фотографию ребенка Примадонны, и в тот же вечер разместила снимок на своей страничке в социальной сети. На данный момент говорить о том, кто именно изображен на фото: Гарри или Лиза – пока что не возможно.

Отметим, что фотография одного из малышей Пугачевой вызвала множество положительных эмоций у всех присутствующих на праздновании дня рождения жены Юдашкина. Восторженные гости не переставали умилительно всматриваться в фото, а Примадонна и ее супруг покорно принимали комплименты.

Известно, что дети звездной пары были выношены и рождены суррогатной матерью.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Гурцкая, Ковалев - 9 месяцев
Ольга Мамаева, Москва
Всё видео