Авторизация на сайте

Энциклопедия

Алла Пугачева бросила курить

Алла Пугачева бросила курить

Ни для кого из поклонников Примадонны российской эстрады не секрет, что их кумир уже много лет не выпускает из рук пачку сигарет. Более того, со временем сигарета стала своего рода визитной карточкой Аллы Борисовны, маленьким, но обязательным элементом ее стиля. Вряд ли кто-то уже всерьез надеялся на то, что она расстанется с этой пагубной привычкой. Однако невозможное все же произошло – ради своих маленьких детей, десятимесячных двойняшек Гарри и Лизы, звезда все же приняла жесткое решение отказаться от никотина.

Это решение заслуживает уважения, тем более что стаж звездной курильщицы просто поражает – Алла Пугачева курит уже 52 года! То есть, впервые сигареты в руки она взяла в тринадцать лет.

Ради справедливости стоит отметить, что это не первая попытка Примадонны расстаться с вредной привычкой. На протяжении всей жизни она уже несколько раз пыталась отказаться от никотина, перепробовав все известные методы для борьбы с зависимостью.

Тяга к никотину всегда оказывалась сильнее любых доводов рассудка, и даже когда у певицы начались серьезные проблемы с сердцем, она не отказалась от курения. Максимум, что сделала Пугачева, это сократила количество сигарет.

Но после появления на свет двойняшек Лизы и Гарри Алла Борисовна решила изменить свою жизнь и взяться, наконец, за здоровье. Тем более что теперь она несет ответственность еще и за самочувствие своих малышей.

Старшая дочь Примадонны, Кристина Орбакайте, уверяет, что ее мать полностью преодолела никотиновую зависимость и теперь даже не смотрит в сторону сигарет.

Также Кристина рассказала, что после ее участия в фильме «Любовь-морковь» журналисты стали задавать вопросы о том, чтобы она сделала, окажись вдруг в теле своей прославленной мамы. Как выяснилось, первым делом Орбакайте бросила бы курить – это привычка матери всегда очень досаждала певице. Конечно, теперь Кристине придется придумать новый ответ, ведь Пугачева, похоже, навсегда распрощалась с курением.

Возможно, пример Аллы Борисовны станет стимулом для других звездных курильщиков со стажем, ведь, как видим, бросить курить можно даже спустя 52 года после первой затяжки.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

мой мальчик 12 неделька)))))
Елена Байбуз, Севастополь
Всё видео