Авторизация на сайте

Энциклопедия

Алиса Кожикина спустя 3 года

Алиса Кожикина спустя 3 года

20 марта состоялось масштабное мероприятие, приуроченное к пятилетней годовщине шоу «Голос. Дети» впервые вышедшем в эфир Первого канала в 2014 году. Гала-концерт прошел в Государственном Кремлевском дворце, в числе его зрителей можно было увидеть многих популярных российских исполнителей, присутствовали: Александр Градский, Дима Билан, Родион Газманов, Баста, Пелагия и другие артисты.

Настоящий ажиотаж вызвало появление на сцене Алисы Кожикиной. Никто не мог разглядеть в сильно изменившейся девочке победительницу первого сезона. За прошедшие три года Алиса не только преобразилась внешне, впрочем, нисколько не утратив своего очарования, но и много работала, записав сольный альбом. В 16м году, 13-летняя восходящая звезда российской поп-музыки представила широкой публике свой альбом «Я не игрушка». Примечательно, что видеоклип к основной композиции сборника размещенный в Youtube смог собрать первый, но наверняка не последний миллион просмотров всего за несколько дней.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Что делать если ваш ребенок часто болеет?
Мария Иванова, Москва
Всё видео