Авторизация на сайте

Энциклопедия

Алена Водонаева вышла в свет

Роды и беременность бывшей участницы проекта «Дом 2» Алены Водонаевой продолжают обрастать слухами.

Напомним, что совсем недавно Алена стала мамой, родив сына Богдана. Девушка гордилась тем, что за все время беременности ни одному папарацци не удалось сфотографировать ее «в положении».

Итогом стали слухи о том, что ребенка Алене родила суррогатная мать. Чтобы опровергнуть эту информацию, девушка пообещала все же явить миру свои "беременные" фотографии.

А совсем недавно Алена с мужем были замечены в ресторане, где отмечали день рождения сына. По словам молодой мамы, она безумно соскучилась по каблукам, коротким платьям и себе не в статусе «пирожок с начинкой». Правда просидела пара совсем немного, так как в 21:00 им нужно было вернуться домой, чтобы искупать малыша, а сбиваться с режима родители не хотели.

Во время первого после рождения сына выхода в свет на Водонаевой было платье, которое могло скрыть недостатки фигуры женщины, совсем недавно родившей ребенка.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Комментарии (1)

Марина Бегичева 9 Сентября 2010 в 15:54

А какая разница кто родил ребенка.. Судя по тому как она себя вела на Доме 2 ужас а не мать.. И что про нее писать кому она нужна..

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

разговор с богом
Лена Лебедева, Ковров
Всё видео