Авторизация на сайте

Энциклопедия

Алена Хмельницкая вновь влюблена и счастлива

Алена Хмельницкая вновь влюблена и счастлива

Буквально на днях весь московский бомонд собрался на премьере мюзикла «Призрак оперы». Посетила это мероприятие и известная актриса Алена Хмельницкая. Интересно, что несмотря на недавний развод с режиссером Тиграном Кеосаяном, Алена выглядела вполне счастливой. Более того, на красной дорожке она появилась вместе с новым возлюбленным.

Журналисты тот час же обратили внимание на высокого светловолосого незнакомца, сопровождавшего актрису, и постарались собрать о нем как можно больше информации.

Как выяснилось, спутником Алены Хмельницкой оказался Петр Лидов – ему 45 лет и он является директором по связям с общественностью компании «Мегафон». Интересно отметить, что на премьере мюзикла Алена и Петр не старались скрыться от камер, а наоборот, охотно позировали журналистам на красной дорожке.

Стоит признать, что Алена выбрала себе достойного кавалера. Петр Лидов – выпускник МГИМО, закончил факультет международных отношений. До того как занять пост в «Мегафоне» он несколько лет трудился в известной табачной компании за границей, потом жил в Швейцарии. Также папарацци удалось выяснить, что новый возлюбленный актрисы является приверженцем здорового образа жизни и очень любит путешествовать.

Вероятно, пара познакомилась на очередном мероприятии для звезд, организатором которого и был Петр. Подробности на данный момент пока неизвестны, ведь ни Алена, ни Петр, свои отношения комментировать не стали.

Напомним, что не так давно Алена Хмельницкая рассталась со своим мужем, известным режиссером Тиграном Кеосаяном, с которым она состояла в браке свыше двадцати лет. Как выяснилось, бывшие супруги уже год не жили вместе, и это несмотря на то, что не далее как четыре года назад на свет появилась их вторая дочь. Если верить сплетням, то Тигран ушел от Алены к главному редактору канала Russia Today, 34-летней Маргарите Симоньян, которая не так давно родила сына. Кто является отцом ребенка, доподлинно неизвестно.

Тем временем Алена заявляет в интервью журналистам, что сейчас она полностью поглощена воспитанием дочерей, а потому ей совершенно некогда предаваться грустным мыслям.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Первый День рождения!
Оксана Иванисова, Запорожье
Всё видео