Авторизация на сайте

Энциклопедия

Алексей Ягудин счастлив в браке

Алексей Ягудин счастлив в браке

Известно, что Алексей Ягудин является олимпийским чемпионом в одиночном катании. При этом спортсмену повезло не только в карьере, но и в личной жизни: он нашёл себе идеальную и верную спутницу - Татьяну Тотьмянину, олимпийскую чемпионку, с которой они воспитывают четырёхлетнюю дочь по имени Лиза.

Напомним, что в 2002 году Алексею Ягудину удалось выиграть золотую медаль на Олимпиаде Солт-Лейк-Сити. Тогда за борьбу в первенстве одиночного фигурного катания боролся и Евгений Плющенко, который занял второе место. На XXII зимних Играх Евгений очередной раз вышел на лёд, при этом Алексей прилетел в Сочи в качестве представителя со стороны России. Так, Ягудин принял решение больше не участвовать в соревнованиях. В настоящее время он играет в театре, также снимается в кино, пробует себя на телевидении и совсем не жалеет о своём спортивном прошлом. Отметим, что ранее фигурист перенёс сложную операцию по замене тазобедренного сустава.

Уже на протяжении нескольких  лет Алексей проживает вместе со своей гражданской супругой Татьяной Тотьмяниной, которая, как говорилось выше, является олимпийской чемпионкой в парном фигурном катании. Двадцатого ноября 2009 года она родила Ягудину дочку Елизавету. Официально спортсмены решили не регистрировать свой союз, так как считают это ненужными формальностями.

В своём интервью местной прессе Ягудин рассказал, что в данный момент в его квартире царит порядок и уют. «Когда я жил один, то у меня повсюду были разбросаны вещи. Татьяна же моя любит порядок и чистоту, а ещё она вкусно готовит. Я до сих пор не понимаю, как она успевает всё это делать. Ко всему ещё Таня выглядит просто восхитительно. Уверен, что я счастливый мужчина, ведь мне даже не к чему придраться», - поделился фигурист.

Помимо всего, по словам Ягудина, счастливее он станет, если его благоверная родит вторую дочку. Стало известно, что фигурист комфортно себя чувствует в женской компании, поэтому, ему сложно представить, если у него родится мальчик.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

вот такими женщины рождаются
Katya Poddoskina, Мариуполь
Всё видео