Авторизация на сайте

Энциклопедия

Алексей Тихонов поможет забеременеть

Олимпийская чемпионка Мария Петрова в конце января станет матерью. Сейчас Мария уже на восьмом месяце и сидит дома. Во время беременности у Маши открылся полезный талант готовить, и теперь она балует мужа домашней пищей.

По словам Алексея Тихонова, врачи обещают девочку. А тем временем  на проекте «Звезды на льду», ходит слух о том, что тот, кто дотронется до Тихонова - забеременеет! Так, Аня Большова покатавшись с олимпийским чемпионом, родила сына, на следующем проекте Алиса Гребенщикова, которая тоже каталась с ним в паре, родила мальчика. Когда Катя Стриженова стала его партнершей, она сказала, что передаст эстафету Маше. Собственно, так и случилось!


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Комментарии (3)

Марина Червинская 29 Декабря 2009 в 03:06

ишь, какой! смех

Танюша Таня 29 Декабря 2009 в 16:57

М-ДА,С ТАКИМ ОПАСНО РЯДОМ...А ТО ВДРУГ ЕЩЕ И РЕБЕНОК ПОТОМ НА НЕГО ПОХОЖ..Доказывай потом мужу, что энергетика у человека такая! улыбка

Марина Червинская 29 Декабря 2009 в 17:28

смех смех смех точно-точно )))

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Маша и медведь (2 серия) - До весны не будить
Ольга Мамаева, Москва
Всё видео