Авторизация на сайте

Энциклопедия

Алексей Тихонов и Мария Петрова станут родителями

В паре прославленных фигуристов Алексея Тихонова и Марии Петровой ожидается долгожданное прибавление. Как стало известно L!FE.ru, через полгода звезды "Ледникового периода" станут родителями.

Влюбленные спортсмены вместе уже 6 лет, но официально оформить отношения у них все эти годы не хватало ни времени, ни решимости. Фигуристы давно мечтали о детях и не раз говорили коллегам, что усиленно работают над этим, а теперь, в перерывах между сезонам, стало известно: мечты о счастливой большой семье наконец воплощаются в жизнь.

- Мы с Лешей счастливы! Я чувствую себя превосходно, - бодро сказала будущая мамочка. - Срок еще совсем небольшой - 3,5 месяца, но самое тяжелое уже позади!

Как стало известно L!FE.ru, первым о беременности Мария сообщила любимому гражданскому мужу, а сразу после - руководству "Ледникового периода". На семейном совете постановили, что в новом сезоне, который стартует через считанные недели, Петрова принимать участия не будет. Рисковать здоровьем, пусть и ради катка, давно ставшего вторым домом, Маша не решается. Два года назад так же поступила, например, Глюкоза. Начав тренироваться на проекте, Наталья Ионова вышла из игры сразу же, как только тест показал две полоски.

- Жаль, что Маша не выйдет на лед этой осенью, в прошлом сезоне в паре с Костей Цзю она показывала блестящие результаты, - комментируют коллеги-фигуристы. - Но то, что ей наконец-то удалось забеременеть, это настоящее счастье! Желаем им с Лешкой, чтоб такими сияющими, как сейчас, они были всю жизнь!


Источник: showbiz.siteua.org
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео