Авторизация на сайте

Энциклопедия

Александр Градский снова станет папой

Александр Градский снова станет папой

Прославленный музыкант, член жюри программы «Голос», 64-летний певец Александр Градский скоро станет папой. Его гражданская жена, Марина Коташенко, беременна и ждет появления на свет ребенка уже в сентябре. Сейчас она находится под наблюдением в одной из клиник Соединенных Штатов. Утверждают, что чувствует себя девушка отменно.

Несмотря на то, что именитый певец и его 33-летняя супруга вместе больше десяти лет, официально оформлять свои отношения они не собираются. Быть может, это суеверие Градского, ведь он уже состоял в браке трижды.

Первый его брак с ровесницей по имени Наташа продлился совсем недолго, три месяца. Затем последовал четырехлетний брак с Анастасией Вертинской. Сам Градский называл его тяжелым, а закончился он еще до официального развода. Бард познакомился с молодой студенткой Ольгой. Они стали встречаться, пока Ольга не забеременела. Тогда встал выбор – жениться или отречься от ребенка. Певец выбрал первое и прожил с девушкой 23 года. За время этого брака у пары родился сын Даниил и дочь Мария. Но и этот брак завершился.

Теперь же метр находится в полной гармонии с Мариной. Он уверен, что с ее данными она легко могла найти кого-нибудь побогаче и красивее, но выбор пал все же на Градского. Значит, что-то в нем все же есть. Причем Коташенко не сидит без дела – она одна из ведущих моделей Москвы.

Прошлая спутница Градского, Ольга, стала встречаться с ним, когда ей было всего 18 лет, так что подобный выбор молоденьких не впервой у певца. С нынешней же супругой Александр познакомился просто на улице. Вскоре девушка перезвонила ему, и они стали жить вместе. Сама Коташенко заявляет, что Градский для нее особенный и уникальный, так что разница в возрасте тридцать лет для них не преграда.

Сам же Градский верит в искренность любви Марины, у которой не было ранее ни одного брака, и гордится ею, ведь она не только работает фотомоделью, но и закончила юридический университет.

Первенец пары, скорее всего, родится в Соединенных Штатах. Это не удивительно, ведь у певца есть гражданство данной страны.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Рождественский пирог
Elena Mama Niki, Днепропетровск
Всё видео