Авторизация на сайте

Энциклопедия

Альбина Джанабаева выходит из декрета

Альбина Джанабаева выходит из декрета

Экс-солистка «Виа Гры» и актриса Альбина Джанабаева приняла решение не засиживаться в декрете, а как можно быстрее вновь войти в рабочий ритм. Так, звезда уже прилетела в Москву из-за границы и, разумеется, привезла с собой двухмесячного сынишку Луку.

Не далее как через месяц Альбина планирует распрощаться с декретным отпуском и вновь приняться за работу. Однако, несмотря на столь ярое желание трудиться, актрисе все равно пришлось отказаться от гастрольного тура по Германии со спектаклем «Вредные привычки».

Напомним, что второго сына Альбина Джанабаева родила 2 июля. Беременность она старательно скрывала до последнего, не желая давать досужим сплетникам пищу для размышлений.

Отцом ребенка, разумеется, стал давний возлюбленный певицы Валерий Меладзе, отношения с которым она наконец-то перестала скрывать. Именно он выбрал для сына такое необычное старинное имя – Лука. Меладзе даже ограничил личную концертную деятельность, а все для того, чтобы как можно больше времени проводить со своими детьми.

Стоит отметить, что к возвращению Альбины на сцену уже все готово: так, в конце сентября – начале октября у нее начинается череда корпоративов, организаторы которых желают видеть именно Джанабаеву. Такое удовольствие обойдется недешево, ведь сорокаминутный концерт певицы стоит около 15 тысяч долларов, а если Альбина сама же выступит еще и в роли ведущей, то заказчикам придется выложить не менее 25 тысяч долларов.

Поскольку Джанабаева пока не готова к длительному расставанию со своим малышом, концерты будут проходить только в Москве и Подмосковье, что легко понять – такого маленького ребенка матери нелегко оставлять даже с опытной няней, да и сам Лука еще очень нуждается в близости мамы.

Напомним, что у Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой уже есть общий ребенок – десятилетний сын Константин. Кроме того, певец является многодетным отцом и воспитывает троих дочерей от предыдущего брака, причем его старшей дочери уже двадцать три года, а младшая девочка всего на год старше сына от Джанабаевой.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

песенка маленькой девочки...
Katya Poddoskina, Мариуполь
Всё видео