Авторизация на сайте

Энциклопедия

Альбина Джанабаева родила Валерию Меладзе сына

Альбина Джанабаева родила Валерию Меладзе сына

Заслуженный артист России, 49-летний Валерий Меладзе, снова стал отцом. У него родился сын от артистки Альбины Джанабаевы, экс-солистки группы «ВИА Гра», в которой она выступала в период с 2004 по 2012 год. Продюсером женского коллектива выступал старший брат Валерия, Константин.

Для Меладзе это уже пятый ребенок, и второй - от Джанабаевой. В 2004 году, когда Валерий еще состоял в браке со своей женой Ириной,  на тот момент у них родился сын, которого назвали в честь старшего из братьев. Первый брак, продлившийся двадцать пять лет, ознаменовался рождением только дочерей – Инги, Софьи и Арины. Месте с Джанабаевой Меладзе обзавелся мальчиками. Родившегося 2 июля сына назвали Лука.

Со слов самого Валерия стало известно, что имя выбирали на протяжении всей беременности и назвали его древним именем, означающем «светлый, свет».

Альбина Джанабаева, уроженка Волгограда, в 17 лет переехала в Москву, где и построила карьеру в музыке, кино и театре. Ее роман с Валерием Меладзе долго скрывался, и лишь недавно пара призналась в своих отношениях, после того, как в этом году певец официально развелся со своей супругой.

Уже будучи на седьмом месяце беременности, в конце мая, Джанабаева прекратила посещать светские мероприятия и гастролировать, отложив до осени музыкальную деятельность и ушла в декрет. Для подготовки к родам артистка даже уехала в загородный дом для более спокойной обстановки. До этого она успела получить степень бакалавра в психологии, записать несколько сольных песен  и сыграть в спектакле, где ее партнерами по сцене были Михаил Полицеймако и Сергей Шакуров.

Новость о рождении ребенка у пары появилась в facebook на официальной страничке компании Velvet music. Они поздравили Валерия и Альбину с рождением ребенка наилучшими пожеланиями. Так же ею поделился со всеми медиаменеджер Сергей Кожевников.

Альбина пока не комментировала ничего. Решив посвятить все время ребенку и возвращению своей фигуры в порядок, она обещала вернуться не раньше середины осени. Правда, говорят, что и она и ребенок чувствуют себя хорошо.

Пока новоиспеченная мама восстанавливается, Валерий Меладзе делит с бывшей супругой имущество, так как обнаружились поддельные документы на ее имя о продаже части земли, которые теперь она хочет признать недействительными.

 


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Что делать если ваш ребенок часто болеет?
Мария Иванова, Москва
Всё видео