Авторизация на сайте

Энциклопедия

Акула сделала кесарево сечение

В Национальном океанаруме Новой Зеландии зрители, находившиеся у аквариума увидели, как неожиданно на свет появились четыре детеныша беременной акулы. Всё произошло после того, как одна акула укусила другую особь, которая была беременной.

Посетители тут же оповестили обслуживающий персонал о произошедшем. Чтобы другие обитатели аквариума не съели новорождённых, детенышей переместили в другое место. При перемещении родившей акулы, было обнаружено, что внутри нее находятся еще четыре детеныша. Мать и ее дети не пострадали.

Фиона Дэвис, специалист по морской фауне, заявила, что акулы часто кусают друг друга. Однако, она никогда не слышала, чтобы произошло что-нибудь подобное. По её словам, если бы детеныши родились естественным путем, то могли бы быть съедены другими акулами. Поэтому инцидент, возможно, спас им жизнь.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

15 лет спустя ( пузик и кнут)
Наталья Лебединская, Нижний Новгород
Всё видео