Авторизация на сайте

Энциклопедия

Актеры Шарлиз Терон и Шон Пенн «крутят» роман!

Актеры Шарлиз Терон и Шон Пенн «крутят» роман!

Средства массовой информации США заявляют о том, что Шон Пенн, будучи в 53-летнем возрасте, крутит роман с 38-летней актрисой Шарлиз Терон. Дело в том, что кинодивы были неоднократно замечены вместе на разных мероприятиях и выглядели как влюбленная пара.

Давеча состоялось благотворительное мероприятие фонда Шона Пенна Help Haiti Home Gala в Лос-Анджелесе, где он делил свой столик с Шарлиз Терон и одаривал её своей очаровательной улыбкой в течение всего вечера, ко всему ещё поглаживая её плечи. Присутствовавшие на благотворительном вечере гости поделились с британским издательством The Daily Mail, что сама Шарлиз Терон тоже флиртовала с Шоном. В конце вечера Шон Пенн подошел к своему старому приятелю, ведущему на телеканале CNN Пирсу Моргану, и тот, в свою очередь, высказал свою радость относительно начала новых отношений своего друга.

Морган делится в своем интервью с американским изданием US Weekly о том, что Шон Пенн испытал невероятную радость и в ответ на благодарность за отличный вечер отметил, что на все это его вдохновляет Шарлиз. Пенн признается в том, что готов пойти на многое – только бы удержать Шарлиз Терон рядом с собой. 

Вовсе неудивительно, что Шарлиз Терон влюбилась в Шона Пенна, ведь, как правило, «хороших девочек» как магнитом тянет к хулиганам. Дело в том, что Шон Пенн имеет репутацию «бабника» на просторах Голливуда. Однако, это было в прошлом, на сегодняшний день Шон успокоился, обзавелся детьми, которые уже успели повзрослеть. Дети Пенна в своем интервью с источником US Weekly говорят о том, что их отец не может устоять перед маленькими дебоширами и все свое свободное время посвящает сыну Шарлиз Терон по имени Джексон.

Отметим, что сама Шарлиз, будучи эффектной блондинкой, по-настоящему подходит Шону по типажу. Стоит напомнить, что до того, как Пенн познакомился с Шарлиз Терон, на протяжении двадцати лет он находился в браке с выдающейся актрисой Робин Райт,  кроме того, мимо этого брака, Пенн также был связан узами брака с поп-королевой Мадонной. Терон, в свое время, на протяжении 4-х лет встречалась с солистом бэнда Third Eye Blind Стефаном Дженкинсом, после чего в течение 9-ти лет «крутила» роман с актером сериала «Предательство» по имени Стюарт Таунсенд.  


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео