Авторизация на сайте

Энциклопедия

Актеры сериала «Как я встретил вашу маму» Дэвид Бартка и Нил Патрик Харрис стали супругами

Актеры сериала «Как я встретил вашу маму» Дэвид Бартка и Нил Патрик Харрис стали супругами

Об этой радостной новости Нил Патрик Харрис сам сообщил в собственном Twitter. Как видим, этой звезде тоже не чужда страсть к социальным сетям.

Причем 41-летний Харрис написал о своем бракосочетании с 39-летним Дэвидом как бы между прочим. Подробностей о свадьбе влюбленные пока особо не распространяют, ограничиваясь исключительно общими фактами. Например, стало известно, что знаменательное событие произошло в Италии.

Оба жениха весьма ответственно подошли к самому главному торжеству в своей жизни и постарались выглядеть как можно более элегантно: на них были классические костюмы Tom Ford с элегантными бутоньерками вместо украшений. Честь вести церемонию доверили продюсеру и режиссеру Памеле Фрайман.

Твит Харриса уже старательно перепостили все поклонники сериала и теперь он находится в избранном у более чем 85 тысяч пользователей.

В целом же стоит отметить, что новость о свадьбе не стала неожиданностью для тех, кто внимательно следит за творческой и личной жизнью харизматичных актеров. Харрис и Барка встречаются вот уже больше десяти лет, так что можно с уверенностью говорить о том, что их чувства выдержали проверку на прочность. 

Кроме того, у актеров подрастают детишки – благодаря помощи суррогатной мамы мужчины стали отцами замечательных двойняшек, с которыми не расстаются буквально ни на секунду. Мальчика назвали Гидеон Скотт, а девочку – Харпер Грейс.

Разумеется, всем нам остается только пожелать Бартке и Харрису долгой и счастливой семейной жизни, однако есть один момент, омрачающий радость свадьбы. Скорее всего, Нил не сказал своим поклонникам самого главного – свадебное торжество было просто торжеством, а вот официальное бракосочетание пока еще не состоялось.

Дело в том, что Италия – старая католическая страна, где однополые браки не признают и вряд ли в ближайшее время что-то кардинально изменится. Поэтому настоящая свадьба двух известных актеров-красавчиков еще впереди. Если они, конечно, захотят стать мужем и мужем по-настоящему.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео