Авторизация на сайте

Энциклопедия

Актер, играющий роль Кристиана Грея в «50 оттенков серого», впервые стал отцом

Актер, играющий роль Кристиана Грея в «50 оттенков серого», впервые стал отцом

Жена 31-летнего исполнителя главной роли в уже успевшем наделать шуму проекте «Пятьдесят оттенков серого», Джейми Дорнана, подарила ему первого наследника. Ребенок Дорнана и молодой певицы Амелии Уорнер родился на родине отца – в Северной Ирландии.

Отец Дорнана уважаемый гинеколог, а мачеха – акушерка, поэтому Амелии Уорнер была обеспечена всяческая поддержка во время родов, и забота и любовь после них. Для известных в Ирландии докторов это уже третий внук, а вот для молодых родителей – первое пополнение в семье.

Из-за того, что сейчас идет процесс съемок «Пятидесяти оттенков серого», Джейми не смог лично присутствовать на родах, но он с нетерпением ожидает момента, когда его жена вместе с новорожденным сыном приедет к нему в Канаду. Дорнан уже позаботился об удобстве своей семьи и снял в Ванкувере уютный коттедж, в котором приготовил первую в жизни ребенка рождественскую елку.

Отметим, что пара поженилась в апреле этого года, после того, как Амелия забеременела. Встречаться же они стали в 2010 году. Само собой, то, что Джейми получил главную роль в таком громком проекте как «Пятьдесят оттенков серого», не могло не вызвать радости его супруги. Она даже совсем не ревнует его к Дакоте Джонсон, которая играет в фильме главную женскую роль.

К слову, до того как Амелия познакомилась с Дорнаном, в ее жизни были отношения с другим актером из Ирландии, ловеласом Колином Фаррелом. По слухам, именно о ней говорил актер в своем знаменитом интервью, рассуждая о настоящей любви и потере. Тогда он рассказал о том, что девушке хотелось быть уверенной в будущем отношений и уже хотелось обрести семью. Фаррелу, которому на тот момент было всего 23 года, понятное дело, было не до брака. Он просто испугался и ушел, о чем впоследствии жестоко пожалел.

Теперь же понятно, что у Фаррела больше нет и не будет шансов, потому как Амелия и Джейми совершенно счастливы и уже выбирают имя для своего малыша.

 


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей