Авторизация на сайте

Энциклопедия

Виктория Боня ждёт ребёнка

Телеведущая и бывшая звезда «Дома 2» беременна. Отцом будущего ребёнка станет 23-летний нападающий «Спартака» Веллитон, который, между прочим, женат и имеет прелестного 3-летнего малыша.

31-летняя телеведущая Виктория Боня сейчас находится на третьем месяце беременности. Поскольку девушка давно не появлялась на публике, то её вид на презентации новой марки водки поразил многих – она была в облегающем ярко-красном платье, подчеркивающем округлившийся животик.
По её словам, они с Веллитоном договорились пожениться через три года, но теперь придется это сделать раньше.

Отметим, что для 31-летней телеведущей это будет первый ребенок. Рожать Вика собирается в России. Кстати о том, что её избранник женат, Боня узнала из газет, но и сама в долгу не осталась - парень до сих пор думает, что Вике 27 лет.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

у дурова. кабан.
Тоcя К., Москва
Всё видео