Авторизация на сайте

Энциклопедия

Айла Фишер не признает рождение ребенка

Звездная пара Айла Фишер и Саша Барон Коэн отказываются официально подтверждать факт недавнего рождения ребенка. Недавно папарацци видели Айлу и Сашу прогуливающимися с коляской для новорожденного. Ддвухлетняя дочь Олив шла между родителями.

Фишер и Коэн очень скрытны в вопросах семейной жизни. Даже когда Айлу сфотографировали с недвусмысленно округлившимся животом, пара отказывались подтвердить беременность.

В марте звезды, которые вместе уже восемь лет, обручились на тайной церемонии в Париже, и сообщили друзьям о новом статусе по электронной почте. Айла и Саша провели традиционную еврейскую свадебную церемонию на закате в присутствии членов семьи.

Кстати, для того, чтобы выйти замуж за Сашу, австралийская актриса перешла в иудаизм. Она призналась, что рада этому решению. Айла получила новое имя на иврите - Айяла или Дое.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео