Авторизация на сайте

Энциклопедия

88-летний ветеран стал отцом

Ветеран Великой Отечественной войны Армаис Назаров из Армавира, которому исполнилось 88 лет, стал отцом - его 35-летняя супруга Евгения родила сына.  

Забирая ребёнка из роддома, счастливый папаша говорил, что сын пошёл в него – богатырь весом 3700 граммов при росте 54 сантиметра.

Сейчас Евгения находится в роддоме и чувствует себя хорошо. С именем для малыша родители пока не определились. Армаис постоянно дежурит во дворе роддома и просит жену показать ему сына в окно. 

Евгения и Армаис вместе уже 14 лет. У них есть дочь Вера, которой 12 лет. Кроме того, у Армаиса есть еще двое детей от первого брака — сыну 61 год, а дочери — за 50.  

 


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Комментарии (1)

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей