Авторизация на сайте

Энциклопедия

8-летняя девочка помогла маме принять роды

В подмосковной Балашихе мать четверых детей решила рожать дома, так как боялась оставить детей одних дома. На помощь маме пришла старшая 8-летняя дочь Карина.

Алексей, муж роженицы, рассказал, что во время третьих и четвёртых родов Елена сама дошла до больницы, где на свет появились совершенно здоровые детишки.

Интересно отметить, что дети в в семье Василенко появляются каждые 2 года: Карине - 8 лет, Алине - 6, Артему - 4, Полине – 2.

В этот раз Елена не пошла в больницу, а родила дома. Женщина попросила Карину отвести младших детей на кухню и не пускать к ней. Старшая дочь послушно выполняла все просьбы матери, такие как принести воды или кефира, чтобы попить. Елена сама перерезала пуповину, помыла, накормила и запеленала ребёнка. Мальчик родился здоровенький. Скорую Елена вызвала только после возвращения с работы мужа и то по его настойчивой просьбе.

Весной в семье состоится ещё один праздник – у Алексея и Елены свадьба.  Раньше все как-то не до этого было.   


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Комментарии (1)

Маркова Алина 29 Января 2010 в 08:54

смехсмехсмех ну да как же до этого тосмехсмехсмех

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Играем с кисей
Марина Бармак, Харьков
Всё видео