Авторизация на сайте

Энциклопедия

800-граммовая малышка

10 марта на 27 неделе беременности в Ужгороде на свет появилась девочка весом всего в 800 грамм. По словам врачей, на этом этапе у плода недоразвиты основные органы, включая легкие. Для обеспечения жизнедеятельности ребенка ему вводят специальный препарат, который является чрезвычайно дорогим, но предоставляется бесплатно.

На сегодняшний день Анна-Мари уже набрала вес, а мать девочки Любовь Кавун благодарит ужгородских врачей за жизнь своей малютки.

Напомним, что с 2007 года в Украине человеком считают ребенка, который родился с весом не менее 500 граммов, но врачи пытаются спасать всех детей, несмотря на их вес.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей