Авторизация на сайте

Энциклопедия

72-летняя румынка хочет родить второго ребенка

Медики не рекомендуют женщинам заводить детей после 45 лет. Однако 72-летняя Адриана Илиеску решила побить свой собственный рекорд и снова стать матерью. На данный момент женщина уже воспитывает пятилетнюю дочь и хочет родить еще одного малыша.

Адриана - писательница и преподаватель румынской литературы в одном из университетов Бухареста. Она не курит, не пьет и чувствует себя на не на свои 72, а на 27 и лишь когда немного устает — на 37.

Дочь Элизу женщина родила в январе 2005 года, став на тот момент самой старой матерью. Адриана дочери о своем возрасте не говорит, подчеркивая, что когда ей исполнилось 40 лет, это стало ее личным делом.

Румынка считает что она готова для рождения второго ребенка, кроме того ей это позволяет здоровье. Согласно личным подсчетам Илиеску, если ей удастся прожить столь же долгую жизнь, как и родителям, то к моменту смерти Элизе будет 20 лет.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Дениска от рождения до года
Ольга Мамаева, Москва
Всё видео