Авторизация на сайте

Энциклопедия

68-летний Бари Алибасов в третий раз стал папой

68-летний Бари Алибасов в третий раз стал папой

Известный российский музыкальный продюсер Бари Алибасов стал папой в 3-й раз. Его 6-ая по счету супруга - 29-летняя Виктория Максимова родила ему сына.

Сообщается, что Виктория родила ребенка уже несколько недель назад, но пара решила публично сообщить о пополнении в семействе только сейчас. Известно, что рождение ребенка произошло в одной из клиник столицы.

Пара решила назвать новорожденного сына Иваном. Как сообщила Виктория все свое время пара посвящает уходу за сыном.

Отметим, что пара находится в браке с 2013 года, и это уже 6-й брак Алибасова. До замужества Максимова довольно-таки продолжительное время работала у Алибасова в должности его пресс-секретаря. Для Виктории новорожденный Иван стал первым ребенком, а вот у звездного продюсера это уже третий ребенок. Так, у него есть старший сын - 30-летний Бари Алибасов, а также дочь, рожденная вне брака, - 46-летняя Вера.

Сообщается, что старший сын не одобрял выбор отца и был против заключения брака отца со столь молодой избранницей. Однако, после того как Виктория родила Алибасову старшему сына, есть все основания полагать, что конфликт внутри семьи будет исчерпан.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Влад первый раз машет"пока пока"
Юлия Юдина, Зеленогорск
Всё видео