Авторизация на сайте

Энциклопедия

62-летний мэр Одессы стал папой

Мэр Одессы Эдуард Гурвиц в четвертый раз стал отцом. Жена 62-летнего главы города Ольга Меньшикова родила девочку весом 2 кг 800 г при росте 51 см.

Роды прошли успешно. Женщина рожала в том же роддоме, где появился на свет в 2008 году их сын Саша.

Имя для девочки пока не придумали. По словам одесского астролога Валентина Радаева, для девочек, родившихся в середине июня, больше всего подходят имена Елена, Нелли, София, Полина, Валерия, Клавдия, Кристина.

Кроме новорожденной дочери и сына, у Гурвица есть двое взрослых детей — 27-летний сын Станислав и дочь от первого брака, 35-летняя Евгения. Кроме того, Эдуард Гурвиц уже давно дедушка: у его дочери Евгении двое детей — 14-летняя Маша и 11-летний Миша.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Софи поет про дождик
♥ღ♥Ира Марк♥ ღ♥ , Костополь
Всё видео