Авторизация на сайте

Энциклопедия

53-летняя карагандинка родила сына

53-летняя Бибигуль Халалхал, которая сама уже является бабушкой, в очередной раз стала мамой.

О том, что у нее будет ребенок, женщина узнала на 24-й неделе беременности. Произошло это случайно - женщина пришла в больницу Актогайского района, чтобы пройти обследование, считая, что у нее болезнь сердца. Врачи отправили Бибигуль на УЗИ и обнаружили, что пациентка находится в интересном положении.

Прерывать беременность было нельзя, поскольку это незаконно (разрешается прерывать беременность только до 22 недель беременности). Посоветовавшись с мужем и родственниками, женщина решила сохранить беременность.

Ребенок появился на свет весом 3 килограмма 50 граммов при росте 49 сантиметров. Малыш здоров. В семье это четвертый ребенок.

Врачи называют эти роды чудом.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей