Авторизация на сайте

Энциклопедия

53-летняя Джейн Линч развелась со своей супругой

53-летняя Джейн Линч развелась со своей супругой

Для начала отметим, что за всю историю карьеры 53-летней Джейн Линч, актриса никогда не скрывала свои нетрадиционные предпочтения партнёра. Со своей супругой она прожила четыре счастливых года, но, их браку суждено было расстаться. Не так давно Джейн Линч подписала бумаги о расторжении брачного союза. Уже бывшая жена актрисы – Лора Эмбри работает доктором, потребовала от Линч достаточно большую денежную компенсацию в размере девяносто три тысячи  долларов в месяц.

Добавим, что Джейн является лауреатом многочисленных премий в киноиндустрии за свою великолепную игру в сериале под названием «Хор». В прошлом году она рассталась с супругой, при этом местным СМИ оповестила, что причиной этому послужили «непримиримые разногласия». Что на самом деле произошло в семье клинического психолога Лоры Эмбри и успешной актрисы, никто не знает, поскольку этой нетрадиционной паре удалось расстаться тихо и спокойно.

Есть только одно «но», возникшее в суде при разборе дела: в качестве поддержки Лора потребовала от Джейн более 90 тысяч американских долларов в месяц. Тем не менее, суд оказался благосклонен к актрисе и уменьшил сумму выплат, которые Джейн обязана выплачивать Эмбри на протяжении четырёх лет. Также актрисе удалось оставить себе дом в Лос-Анджелесе, который она приобрела на вои собственные деньги – разумеется, заработок актрисы значительно выше дохода врача.

Известно, что в официальном сообщении этих женщин они попросили уважать их право на личную жизнь и добавили, что для них это очень сложное решение. «Я и Лара расстаёмся, хотя, это очень тяжело, поскольку мы трепетно относимся и постоянно заботимся друг о друге» - сказала Джейн Линч.

Первый раз женщины встретились в 2009 году, это произошло на одном из благотворительных вечеров, а в 2010 году они зарегистрировали свой союз в штате Массачусетс (здесь официально разрешены гомосексуальные браки).


 

Комментарии (2)

✿(ړײ)Надя Федулова(ړײ)✿ 14 Января 2014 в 12:31

Пипец! Куда мир катится отчаяние

Надежда Денисова 15 Января 2014 в 10:32

Ё маё... Скоро с такими "браками" некому детей рожать будет, да и никак!!!! отчаяние

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Апрельская "оттепель"
Olga Turanova, Нижний Новгород
Всё видео