Авторизация на сайте

Энциклопедия

48-летняя Маша Распутина беременна

Осенью скандально известная российская исполнительница Маша Распутина в третий раз станет мамой. Эти давно ходившие слухи подтвердил ее супруг, бизнесмен Виктор Захаров.

Срок беременности довольно большой - роды планируются уже через 2 месяца, в сентябре. Сейчас эпатажная певица лежит в больнице "на сохранении". Скорее всего, это вынужденна мера, ведь в таком возрасте родить ребенка отваживаются немногие.

По признанию Виктора Захарова, пол будущего ребенка они уже знают, но пока не хотят делиться этим с окружающими. "Пусть это будет наш секрет" - улыбается супруг Распутиной.


Напомним, что у Распутиной уже есть двое детей: взрослая дочь Лидия Ермакова от предыдущего брака и 11-летняя дочка Маша от нынешнего мужа.

Со старшей дочерью Маша Распутина не общается уже много лет. По словам бывшего мужа певицы, она бросила свою дочь и лишила ее квартиры, а в результате девушка попала в психиатрическую больницу.


Источник: Специально для КафеМам.ру
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео