Авторизация на сайте

Энциклопедия

23-недельные детки

Самыми маленькими из выживших недоношенных детей в Британии стали близняшки Амелия и Артур. Вместе они весили, как пакет сахара, и спокойно помещались на ладони.

Малыши родились на  23-24 неделе беременности.  Обычно роды на таком сроке считаются выкидышем, и детки не выживают, но этим близнецам повезло!

Беременная 30-летняя Аманда Стейплхерст родила в конце июня. Она обратилась к врачу, потому что у нее заболел живот. Аманда решила, что это просто кишечные проблемы, но во время консультации врач сказал, что женщина рожает. 

Первой на свет появилась Амелия Хоуп. Тогда она не подавала признаков жизни. По словам врачей, шансов выжить у нее было примерно 10 процентов. Девочку отправили в инкубатор.

Самое удивительное, что ещё в течение 10 дней после рождения Амелии ее мама продолжала носить под сердцем второго ребенка.  

Мальчик появился на свет с помощью операции кесарева сечения из-за тазового предлежания и его тоже отправили в инкубатор.

Сейчас детки быстро набирают вес.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео