Авторизация на сайте

Энциклопедия

23-летняя британка рассказала, как воспитывает своих шестерых детей

23-летняя британка рассказала, как воспитывает своих шестерых детей

23-летняя жительница Великобритании Шеннон Картер рассказала, как она воспитывает своих шестерых детей, самого старшего она родила всего в 14 лет.

Картер рассказала, что не сожалеет о том, что стала матерью в столь молодом возрасте. При этом она призналась, что большинство из окружающих ее друзей и соседей говорили, что она не сможет стать хорошей матерью для своих детей.

Своего первенца Картер родила в 14 лет, а ее избраннику на тот момент было 16. Девушка боялась признаться родителям, что беременна, да и сама узнала о беременности когда малыш уже начал шевелиться. Сейчас Шеннон рассказывает, что по-детски пыталась решить проблему временем, якобы если игнорировать проблему, то она перестанет ею быть. Говорит, что когда занимались любовью, она даже не знала о том, что нужно предохраняться.

Сообщается, что после рождения ребенка, малыша сразу же отдали ее 45-летней матери. Однако, молодая мама все-таки настояла на том, чтобы ребенка отдали ей и после того, как она взяла своего первенца на руки, больше не захотела его никому отдавать. Сама Шеннон призналась, что в детстве не была окружена заботой родителей - папа шел из семьи, а мама постоянно срывалась на дочь и ругала ее. Поэтому Шеннон Картер решила, что со своими детьми будет вести себя по-другому.

Через 3 месяца после рождения ребенка, Шеннон вернулась на занятия в школу и терпела насмешки одноклассников. Но, конечно, все они меркли по сравнению с тем, какую любовь она чувствовала к своему ребенку. Через год девушка снова оказалась в положении. На этот раз отцом ребенка стал новый возлюбленный, а зачатие произошло в период отмены противозачаточных таблеток из-за приема антибиотиков. Шеннон родила дочь, а ее окружение вновь настаивало на том, что рождение ребенка - большая ошибка.

На сегодняшний день Шеннон воспитывает 6-х детей, трех из которых она родила от 37-летнего Ли Арама, с которым живет в гражданском браке. Девушка признается, что единственной проблемой, которую она постоянно ощущает, является осуждение обществом за то, что она нарожала так много детей. Девушка призвала не осуждать молодых матерей, ведь они такие же люди, как и все, и желают счастья своим детям.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Клеопатра Стратон "Ghita"
Ольга Лимонадная, Москва
Всё видео