Авторизация на сайте

Энциклопедия

19-летний опекун пятерых детей

19-летний житель Омска Алексей в один день стал опекуном сразу пятерых детей. Для молодого человека это стало единственным способом сохранить семью и избавить своих братьев и сестер от детского дома.

Стать главой большого семейства сразу после окончания школы Алексея Валова заставили обстоятельства -  отца в семье нет, а мать недавно попала в тюрьму на длительный срок, детей должны были определить в интернаты.

Алексей отправился в службу опеки и попросил помощи у чиновников. В ходе долгих переговоров комиссия из психологов, социальных педагогов и милиционеров решила дать 19-летнему Алексею возможность стать главой большого семейства.

Теперь в школе перестали говорить о том, что Валовы - семья неблагополучная: дети стараются хорошо учиться и принимают участие во всех школьных мероприятиях.


Источник: Специально для Сafemam.ru
 

Комментарии (1)

Валентина Смиренская 23 Апреля 2010 в 16:20

молодец парень, не каждый взрослый решиться на такое.

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео