Авторизация на сайте

Энциклопедия

17-летняя Стеши Маликова юная мама?

17-летняя Стеши Маликова юная мама?

Миловидная дочь Дмитрия Маликова сама себе таблоид и папарацци в одном лице. Не так давно 17-летняя Стефания Маликова разместила у себя в Инстаграм своё фото с характерными округлостями в области живота, чем конечно же не преминула вызвать целый шквал вопросов. Подписчики наперебой интересовались - беременна ли юная особа, высказывали предположения – как будто животик, сомневались – возможно таким образом на ней сидит платье или просто показалось. Как бы там ни было, сама Стефания хранит молчание, подогревая интерес. В тоже время звёздный родитель, настроен вполне оптимистично. Будучи в гостях у Леры Кудрявцевой в эфире программы «Секрет на миллион» Дмитрий Юрьевич прямо сказал, что будет счастлив, если выяснится, что его любимая дочь станет молодой мамой.

Интерес вызывает и тот факт, что несмотря на свой возраст ребёнок Дмитрия и Елены может сам себя обеспечить, получая доход за счёт публикаций в Инстаграм, а также участвуя в фотосессиях и различных событиях мира моды.

Сейчас парой Стеши Маликовой является Леонид Груздев, сын миллиардера и бывшего губернатора Тульской области Владимира Груздева.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей