Авторизация на сайте

Энциклопедия

11-летняя невеста чуть не родила на свадьбе

11-летняя новобрачная чуть не родила прямо на свадебной церемонии. Прямо оттуда девушку доставили в роддом, даже не успев переодеть белое платье и снять диадему. Муж также присутствовал при появлении на свет дочери, которой дали имя Виолета.

11-летняя Кордеза и 19-летний Желязко Димитров познакомились на игровой площадке, где молодой человек спас девочку от хулиганов. По словам школьницы, она не знала, что близкие отношения могут привести к беременности, поскольку занятия по половому воспитанию у них еще не проводились.

Девочка рассказала, что вообще не знала, что беременна, пока бабушка не обратила внимание на то, что она сильно поправилась. Тогда Кордеза думала, что причина в лишних гамбургерах.

Традиционную цыганскую свадьбу решили сыграть после того, как выяснилось, что девочка вот-вот станет матерью. Однако Желязко, по законам Болгарии, грозит до шести лет тюрьмы за совращение несовершеннолетней.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Комментарии (8)

Анна Бибишева 14 Января 2011 в 13:36

Жуть!!! грусть

Мадам Горелова 14 Января 2011 в 16:21

отчаяние отчаяние отчаяние отчаяние 21 век. мать его злость

Ольга Лакеева 14 Января 2011 в 17:07

Куда катимся отчаяние

Светлана Денисова 14 Января 2011 в 19:49

его посадят, а ребёнок будет ростить ребёнкаребенок в коляске? пусть лучше уж вместе делали и вместе ростят. а то получится папа выйдет из тюрьмы,что-бы проводить дочку в первый класс,а матери каково шесть лет одной.

Оля Кузнецова 14 Января 2011 в 23:31

ей бы самой доучится смех что-то я слабо верю в такое... ну как можно в 11 лет думать о сексе??? сумасшествие да и 19 летний тоже чем думал...

Анна Бибишева 18 Января 2011 в 15:00

Явно не мозгами грусть

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей