Авторизация на сайте

Роддома

Нахождение в роддоме: С 29 Июля 2012 по 6 Августа 2012

Дородовое отделение

Проводилась ли подготовка к родам: Подготовка к родам велась отличная, постоянный осмотр врача, работа психологического характера, медикаменты все больничные, ни одного медикамента куплено не было.
Диагностическое оборудование: Проводили 3 раза прослушивание сердца ребенка, (забыла, как процедура называется), два раза было сделано узи, отличное обращение и отношение персонала к беременным.
Личные впечатления : Мои впечатления от данного медицинского учреждения только положительные. Положительные на столько, что могу сказать одно, если рожать, то только там.
Оценка дородовому отделению:

Родовое отделение

Рожали на платной основе: Нет
Оборудование родзала: У меня было кесарево сечение, потому про родзал сказать ничего не могу. Но от операционной я в восторге. Нет того ощущения, как обычно, холодная пустая кафелем обложенная комната.
Рожали с мужем/помощником: Нет
Делали анестезию: Да
Вас стимулировали: Нет
Вы рожали: Плановое кесарево
Проводились ли в родах дополнительные манипуляции:
Комментарий о процессе родов:
Вам сразу после рождения выложили ребенка на живот: Да
Ребенка приложили к груди в родзале: Нет
Пуповину перерезали после того, как она отпульсировала: Да
Оценка родильному отделению:

Послеродовое отделение

Ребенок лежал с Вами в одной палате: Раздельное пребывание
Ребенка докармливали: Нет
Ваши впечатление о детских врачах и медсестрах: Замечательные детские врачи, а медсестры относятся к каждому ребенку, так, будто он свой.
Ваш комментарий о бытовых условиях: Отличные условия пребывания. палата на двоих человек, новые кровати, но роддом тоже новый. Душ и туалет на две палаты, т.е. на 4 человек. Уборка 2 раза в сутки, смена грязного белья по требованию, а не через 7 дней. Рубашки меняли каждый день. В общем сервис отличный
Личные впечатления: Мои впечатления я не могу передать словами. Скажу только одно, рожать опять, если придется, только туда.
Оценка послеродовому отделению:

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

разговор с богом часть 2
Лена Лебедева, Ковров
Всё видео