Родился 21 Апреля 2010года
Артём
Артём 8 лет 7 месяцев 25 дней
Артём родился в городе Смоленск (Россия)

То,что у меня будет КС,я знала ещё до беременности,т.к. у меня было 4 операции на глазу.

В 38 недель мне врач выписала направление в роддом,сказала ложиться.Я сходила в роддом,мне назначили день.Этот день пришёлся прямо на Радоницу.Муж привёз меня,отсидели в очереди и он поехал к матери на кладбище.

Положили меня в паталогию,за первых 2 дня взяли все анализы,сделали УЗИ и КТГ,сказали-жди!Каждый день я ждала,надеялась и боялась...Пролежала я 8 дней и мой день,наконец-то,настал.

Мне сказали с вечера ничего не есть,если только кружку чаю можно.С утра ни есть,ни пить ничего.Очень я волновалась!В 9 утра за мной пришла медсестра и спустила меня в сан.пропускник.Там все стандартные процедуры:бритьё,клизма и душ.Прямо оттуда меня уложили на каталку и подняли в операционную.

Ко мне подошёл анастезиолог,посмотрел спину,увидел родимое пятно,и сказал,что будет общая анастезия.Положили меня,значит,на стол,распяли,как Христа-на одну руку тонометр,в другую капельницу,в низ катетер(неприятное ощущение).Лежу.И тут я вдруг "поплыла",стала терять сознание...Ко мне подходит заведующая(она делала операцию),спрашивает как я себя чувствую,я ей сказала,что мне плохо...Она:"Волнуешься?"Я:"Нет,мне плохо!"Тут подбежал анастезиолог,перевернул на бок операционный стол,сдвинул мне мелкого прямо в животе в сторону-он мне передавил вену,поэтому я чуть не потеряла сознание.

Буквально через минуту подействовал наркоз,я уснула.Очнулась когда меня перекладывали в реанимации на кровать.Первым делом спросила,как мой ребёнок!?Мне сказали,что всё хорошо.Потом был отходняк от наркоза...А потом я посмотрела бирочки:21.04.2010г.,в 10.25.,мальчик-3500 гр.,52 см.

Когда мне принесли его в первый раз на кормление,мне показалось,что это маленькая точная папина копия.Такой маленький,хорошенький,любимый и родной МОЙ СЫНУЛЬКА!!!!!

Комментарии (4)

Какой богатырь родился!

Екатерина Понасенкова 11 Апреля 2011 в 13:49

Да ну!Какой уж он богатырь-старший богатырее смехА у тебя есть рассказ про роды?

Старшему и положено смех да,есть,тоже в дневничке улыбка

Екатерина Понасенкова 11 Апреля 2011 в 13:53

Пойду почитаю,очень интересно... улыбка