Авторизация на сайте

Энциклопедия

Какие отношения связывают Анджелину Джоли и ее бывшего мужа Билли Боба Торнтона

Какие отношения связывают Анджелину Джоли и ее бывшего мужа Билли Боба Торнтона

Журналистам удалось выяснить, что Анджелина Джоли и ее экс-супруг Билли Боб Торнтон все еще поддерживают дружеские отношения, несмотря на то, что их брак распался более 10 лет назад. Бывшие возлюбленные не скрывают того, что они продолжают общаться.

На данный момент Билли Боб Торнтон увлечен работой: он снимается в многосерийном фильме братьев Коэнов «Фарго». Актер нашел время в своем плотном графике для того, чтобы пообщаться с представителями прессы. В своем интервью Торнтон затронул сразу несколько тем, которые интересуют публику: он рассказал об участии в новом проекте, а также о том, какие отношения связывают его и Анджелину Джоли. Актер подчеркнул, что его бывшая жена по-прежнему влияет важную роль в его жизни, поэтому он не собирается прекращать отношения с Анджелиной.

Друзья и знакомые Торнтона подтверждают, что он очень трепетно относится к Джоли и считает ее очень близким человеком.

Журналистам удалось узнать некоторые подробности отношений бывших возлюбленных.  Торнтон подтвердил, что они с Анджелиной стараются всегда сообщать друг другу обо всех важных событиях, которые происходят в их жизни.

Напомним, что чувства актеров зародились еще на съемочной площадке фильма «Управляя полетами», в котором они сыграли влюбленную парочку. Очень часто экранные отношения перерастают в настоящую любовь. Так случилось и в этот раз: Джоли и Торнтон не захотели расставаться, поэтому после окончания съемок их роман продолжился. Свадьба актеров состоялась в Лас-Вегасе в 2000 году, в знак любви и верности влюбленные решили сделать татуировки и обменятся маленькими бутылочками с кровью друг друга (такой необычный аксессуар Анджелина и Билл носили на шее).

Их отношения развивались очень бурно, поэтому роман пары долгое время оставался в центре внимания прессы. Спустя три года актеры приняли решение разойтись.

После расставания Торнтон встретил новую любовь: ей стала Конни Энгланд, с которой Билли живет в гражданском браке и воспитывает общего ребенка.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео