Авторизация на сайте

Энциклопедия

Как выбирать и с чем носить летние сарафаны: лучшие идеи для эффектных образов

Как выбирать и с чем носить летние сарафаны: лучшие идеи для эффектных образов

«Сарафан – основа летнего гардероба многих представительниц прекрасного пола. Поклонницам таких моделей есть из чего выбирать: регулярно дизайнеры в своих коллекциях представляют новые, эффектные, стильные варианты».

Среди многочисленных достоинств, которыми характеризуются летние сарафаны, можно отметить их женственный, изысканный крой, легкость, актуальность. Для жаркого лета сложно подобрать более комфортную, практичную, подходящую одежду. Что касается оформления моделей, то здесь царит разнообразие. Можно выбрать подобные сарафаны без рукавов, выдержанные в спокойных пастельных тонах. http://www.wildberries.by/catalog/zhenshchinam/odezhda/platya/sarafany/tags/bez_rukavov
То же касается и длины – она может быть любой. Каждая представительница прекрасного пола может подобрать вариант на свой вкус, будь то мини, миди или макси. К слову, макси-сарафаны сегодня особенно актуальны. Выбирая этот предмет гардероба, многие девушки предпочитают ориентироваться, впрочем, не только на собственный вкус, но и на самые «горячие» модные тренды. И это правильно. Этим летом особенно актуальны платья и сарафаны, выдержанные в ярких, броских, обращающих на себя внимание неоновых гаммах. Не менее актуальны и модели, украшенные пестрыми, крупными принтами.

Если представительница прекрасного пола желает следовать модным тенденциям, то ее удачный выбор на лето – сарафан яркого и позитивного желтого цвета. Без нарядов, выдержанных в такой гамме, не обошлась коллекция, пожалуй, ни одного известного модного дома. Внимание желтому цвету уделили как люксовые бренды, так и марки масс-маркет. Поэтому пополнить свой гардероб модной новинкой сможет каждая представительница прекрасного пола, вне зависимости от своих финансовых возможностей. Впрочем, желтый сарафан – далеко не единственный модный тренд, заслуживающий внимания. Отличным вариантом для лета станут сарафаны с ярким цветочным принтом. Одежду украшают собой изображения красных маков, роскошных роз, орхидей, лилий. Цветочный принт, по мнению стилистов, способен сделать ярким любой наряд, и летние сарафаны, безусловно, не являются исключением.

Актуальность модели определяет не только ее цвет, но и фасон. Настоящим хитом этого лета являются длинные сарафаны в пол. Длина моделей, впрочем, варьируется – она может доходить и до середины участка голени. Такие предметы гардероба характеризуются свободным силуэтом, кроем. Представительницы прекрасного пола не ошибутся, если выберут этим летом такие оранжевые сарафаны. http://www.wildberries.by/catalog/zhenshchinam/odezhda/platya/sarafany/tags/oranzhevye
Модель такой конструкции, безусловно, добавит шарма и очарования любому женскому образу. Стилисты отмечают, что наиболее удачно смотрятся однотонные сарафаны такого кроя, хотя и пестрые, яркие модели будут выглядеть не менее эффектно. Великолепной альтернативой длинной модели может стать смелое мини. Такие сарафаны идут исключительно стройным девушкам, желающим сделать выгодный акцент на красоте своих ног. Обладательницам пышных форм лучше выбирать более длинные варианты. Короткие летние сарафаны органично дополнят собой вечерний образ. В ряде случаев они могут стать достойной альтернативой нарядным коктейльным платьям.

Желтые сарафаны замечательно сочетаются с летними босоножками синего цвета, дополненными пробковой или соломенной танкеткой. К такой одежде идет также и обувь, украшенная принтом в виде контрастной полоски. Другой удачный вариант – элегантные и удобные туфли-лодочки белого цвета. Для жаркого летнего дня идеально подходят эспадрильи, не утрачивающие своей актуальности на протяжении нескольких последних сезонов. В качестве аксессуаров к образу, основой которого является желтый сарафан, идеально подходят соломенные шляпы с широкими полями, объемные сумки. Желательно, чтобы аксессуары были выдержаны в пастельных, нейтральных и спокойных оттенках.

Сарафаны, декорированные броским цветочным принтом, должны оставаться центральным элементом летнего образа. Строго говоря, аксессуары к ним могут и не потребоваться, однако если обойтись без них все-таки не получается, то имеет смысл выбирать нейтральные по расцветке и форме детали. Аксессуары не должны затмевать собой яркий, стильный, эффектный сарафан.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Петросян нервно курит))))
Наталья Кашненко, Москва
Всё видео