Авторизация на сайте

Энциклопедия

Евгения Добровольская в свои 52 сквозь тернии семейных неурядиц к новым размерам

Евгения Добровольская в свои 52 сквозь тернии семейных неурядиц к новым размерам

Евгения Добровольская, как быть может никто другой умеет себя настроить и замотивировать.

Её первым самоотверженным решением было желание подарить любимому мужу кинооператору Дмитрию Мананникову ребёнка. Актрисе на тот момент времени было 44 года и игнорируя все предостережения врачей она забеременела, родив девочку Настасью.

Актриса вспоминает, как ей было очень тяжело даже просто повернуться во время последних месяцев беременности и рождение дочери стало для неё настоящим счастьем. Но ничто не проходит бесследно и мощнейший стресс для возрастного организма дал о себе знать. Артистка сильно поправилась и весила 85 килограмм. Также произошло смещение позвоночных дисков, а у маленькой Анастасии обнаружили серьёзное искривление позвоночника. Тогда здорово помог супруг, полноценно включившись в заботу о всех детях Евгении, а их у неё трое, от разных мужчин. Ситуацию выправила во всех смыслах слова, талантливый врач-массажист, которая сумела привести в чувство и маму и дочку. Сейчас Евгения и начинающая балерина Анастасия дважды в год, системно посещают курсы оздоровительного массажа.

 

Вторым личным подвигом киноактрисы стала установка во чтобы то ни стало похудеть после родов. Её категорически не устраивал свой внешний вид. Отрекшись от всех повседневных соблазнов привычной еды, актрисе удалось похудеть на 20 килограмм. Эйфории Евгении мог бы позавидовать каждый, так как помимо морального удовлетворения от похудения, актриса смогла реализовать себя в новом актёрском амплуа – персонажей молодых дам, предложения которых стали ей поступать, вместо тривиальных образов возрастных женщин.

Но и здесь жертва киноартистки оказалась неоднозначной. Всё дело в том, что для своего похудения Добровольская перевела всю семью на здоровое питание. Из рациона и холодильника исчез фастфуд, шоколад и другие не самые оптимальные для фигуры и организма продукты. Зато там обрели своё место разнообразные овощи и рыба. Радикальные изменения гастрономического толка не понял и не принял муж Дмитрий. Всё чаще стали возникать скандалы и сейчас пара находится на грани развода. Но завзятый борец за собственное здоровье и фигуру Евгения Добровольская не собирается отступать и твёрдо решила похудеть ещё на два размера.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей