Авторизация на сайте

Энциклопедия

АстраИвТекс — трикотаж для всей семьи: продукция успеха

Владельцы розничных магазинов и организаторы совместных покупок знают, как сложно найти надежного поставщика продукции, которая бы удовлетворяла покупателя и приносила доход. Даже цены ниже, чем у конкурентов, — не панацея от возвратов, жалоб потребителей и образования залежей неликвидной продукции на складе.

Что удовлетворит покупательский спрос и поможет заработать

Желающих тратить свои кровно заработанные на ширпотреб, который «расползается» по швам после первой же стирки, нет. Потребитель нуждается в недорогом товаре, который долго и с удовольствием носится. Оптовым покупателям, заинтересованным в такой трикотажной одежде из натурального сырья, сшитой опытными мастерами по отличным лекалам, пора сотрудничать с «АстраИвТекс».

Компания расположена в Иваново — городе, где десятилетиями производится красивый и ноский отечественный текстиль. Миллионы россиян выросли на товарах ивановских текстильщиков и пользуются ими до сих пор. Такая преданность объясняется качеством изделий и сырья, которое используется в их производстве.

«АстраИвТекс» предлагает владельцам магазинов готовой одежды выбрать в http://astraivtex.ru/catalog трикотажную продукцию по низким ценам и начать сотрудничество, которое повысит рентабельность вашего бизнеса в разы. Удовлетворив потребность россиян в недорогих, стильных и добротных товарах от «АстраИвТекс», вы сформируете прочную базу для будущего процветания и хорошо заработаете уже сейчас.

Новинки трикотажа для женщин

Главная категория покупателей одежды — женщины. Именно мамы, жены и бабушки заботятся о гардеробе семьи. Они ходят по магазинам и выбирают белье, спортивные костюмы, джемпера и другие нужности для домочадцев и самих себя. Заинтересованность дам в продукции магазина — 99% успеха. Это строгая, но справедливая категория покупателей, которая отлично разбирается в качестве.

В «АстраИвТекс» тоже работают женщины и к тому же профессионалы. Они точно знают, какой должна быть одежда. Сейчас в каталоге представлены десятки новых моделей трикотажа для женщин:

• костюмы спортивные и повседневные из мягкого хлопка и вискозы: удобны в носке и выгодно подают достоинства фигуры;
• летние брюки с восточными мотивами и яркими принтами;
• лосины, бриджи и шорты летние: с наступлением тепла спрос на эту продукцию возрастает в разы;
• утепленные лосины с начесом: плотно прилегают к телу и согревают даже при -20°C;
• майки и футболки: мягкие и приятные к телу, базовые вещи в гардеробе большинства модниц;
• платья и сарафаны, которые «делают» весь образ дамы, подчеркивают красоту и женственность;
• пижамы, ночные сорочки и другая уютная домашняя одежда.

Не забыты и будущие матери. Для них мастера «АстраИвТекс» создали несколько свежих коллекций стильной одежды из натуральных тканей. Трикотаж из 100%-го хлопка не вызовет аллергии и раздражения кожи, а продуманный крой заставит забыть обо всех неудобствах поздних сроков беременности.

Все эти изделия произведены из эластичных трикотажных тканей, которые легко подаются за движениями и обеспечивают непревзойденный комфорт в носке. Дополнительные преимущества продукции «АстраИвТекс» — отменное качество строчки, идеально обработанные швы, никаких торчащих ниток и других недостатков. Закупая для своего магазина товары с такими характеристиками, вы обезопасите себя от потребительских жалоб и приобретете много постоянных покупателей.

Продукция для мужчин

Представители сильного пола тоже не забыты. Для них «АстраИвТекс» каждый сезон производит много новых товаров:

• элегантные джемперы из ангоры и футера;
• толстовки для занятий спортом и повседневного ношения;
• майки и футболки однотонные и принтованные, тельняшки;
• хлопковое нательное белье (в том числе утепленное) и носки;
• брюки, бриджи и пр.

Мужская одежда представлена в ассортименте от 44 до 60 размера, женская — от 40 до 74. Это предложение будет интересно и владельцам магазинов для полных людей. Всю продукцию «АстраИвТекс» реализует по оптовым ценам, которые уменьшаются по мере роста объема закупки. Принципы расчета скидки и варианты возврата купленного товара описаны в условиях сотрудничества. Компания «АстраИвТекс» продает качественный трикотаж по лакомым ценам, а это соотношение всегда играет в пользу розничного продавца.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей